Plan Coris

Como os he contado en muchas ocasiones en mi anterior espacio, suelo acudir a un gran número de eventos de carácter social y cultural en Barcelona, y cuando viajo, a lo largo del mundo. 2015-12-13 10.30.24

Un componente imprescindible para el éxito de un evento es, sin duda el catering, y en ello me considero una experta.

20150522_210315

PlanCoris Nació hace menos de un año y ya se ha posicionado como uno de los caterings imprescindibles en Catalunya. Es un proyecto pensado para propuestas 100% personalizadas para todo tipo de celebraciones, desde una cena privada en un domicilio partículas, a un evento social de gran envergadura en cualquier tipo de espacio.

20150522_210727 La Chef Anita Arcori es el alma de esta empresa familiar, italiana hasta la médula, Anita está especializada en cocina de todo el mundo, aunque su especialidad, sin duda es la cocina de su tierra: Emilia Romagna, donde se come la mejor pasta del mundo, que ella amasa infundado todo el amor por la cocina que le han legado genéticamente.

2015-12-14 17.30.30

La gastronomía corre por las venas de la familia desde hace 4 generaciones, ya que los Arcori se han dedicado a la hostelería en diferentes partes del mundo, desde su Ferrara natal a Asmara en Eritrea (África), a Barcelona y Tarragona en España. El origen del nombre es una fusión que implica a toda la familia Plan, por Planell, marido de Anita y socio, y Coris, diminutivo cariñoso que proviene  de Arcori. Esta es la historia de mi humilde empresa familiar.

20150930_195521

Algunos de los platos más significativos  que ofrece PlanCoris aúnan tradición y creatividad, van desde los pica pica con su Bloody Mary Andaluz, los chupitos de Crema de Marisco con Gambas al Azafrán, los Crudités con Yogur al Wasabi, el Pulpo a la Gallega Desestructurado, los Crackers de Bacalao y Puré de Guisantes, Las Cucharas de Queso Fresco al Eneldo y Caviar con Brotes, el Tartar de cangrejo y salmón, los Crujientes de Boquerón  o el famoso Huerto Urbano que os comentamos hace tiempo.

Para celebraciones que requieren un menú más contundentes, la pasta no puede faltar, las Lasagnette se setas y Trufa son uno de los platos más solicitados por los clientes de PlanCoris, como entrantes podemos destacar los Nidos Mar y Montaña de judía con Calamar envuelta de Jamón Ibérico, y como postre sus Pétalos de Rosa Caramelizados, además de cualquier tipo de petición que desee el cliente, no hay que olvidar que la filosofía de PlanCoris es el trato personalizado de cada evento. La comida de PlanCoris va del corazón al plato, y lo demuestran en cada trabajo. Tenemos el placer de contar en exclusiva con las recetas de los platos que prepara la chef, y os los iremos desvelando poco a poco para que podáis probarlos en casa.

Un comentario en “Plan Coris

  1. Pingback: LO QUE SE CUECE EN SMART , SE QUEDA EN …. Smart for lovers | AreYou

Deja un comentario